![Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5177576-0b68-44b1-b279-b5bed9a887c9/Derivates/7d53ab54-0326-4bd6-9cb1-74630c440608.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
- 400 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro + q.b.
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70
g di latte intero
ou 70 g di panna (min. 30% di grassi) - 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h