Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Panissa vercellese
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Zuppa di pane nero
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Fonduta svizzera
20 Min
Bagna cauda
35min