![Tajarin salsiccia e finocchi Tajarin salsiccia e finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c71a5495-8f6f-4d2f-82d3-a464bae2ddc2/Derivates/e3c960f2-b956-4f99-8af0-fddba0b1acc8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porri in crema delicata
35min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Zabaione caldo al passito
15 dk
Fonduta svizzera
20 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1hod.
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Salsa di cipolle e mele
30 min
Carote al Marsala
25 min
Quiche di patate e cipolle
55min