Appareils & accessoires
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Salsa alla carbonara
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
-
320 g di spaghetti
-
200 g di guanciale a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
545.6 mg
Protides
28 g
Calories
3462.7 kJ /
827.6 kcal
Lipides
51.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
61.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Penne al tonno
35min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min