Versions compatibles
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 51.4 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 545.6 mg
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min.
Ananas sottovuoto
1h 15min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 godz. 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 dk
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min.
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h