Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1h 15 min
Panna cotta
6h 15 min
Risotto alla milanese
30min
Mousse veloce al caffè
5min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Cornetti con carne macinata
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min