Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

4.6 52 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere, senza i semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
    300 g di tonno all’olio di oliva o al naturale, senza pelle e a cubetti (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26.1 g
Calories 2050 kJ / 490 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 4.3 g
Glucides 61.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...