Versions compatibles
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de pommes, en lamelles
- 200 g de feta, en cubes
- cerfeuil frais, quelques pousses
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Buddha bowl
40min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min