Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou

Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou

3.9 42 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    30 g
  • de pâte de curry rouge
    1 c. à café
  • de purée de tomates en conserve
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    500 g
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    300 g
  • de mangue
    400 g
  • de noix de cajou
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 224 kcal / 1485.3 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 8.5 g
Glucides 29.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 62.5 mg

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