Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 651.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele, speck e timo
40 dk
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 dk
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Risotto zafferano e salsiccia
40 dk
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 dk
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1sa
Risotto Castelmagno e nocciole
30 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto pere e Taleggio
40 dk
Risotto lardo e crescenza al miele
35 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40 dk
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1sa