Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 651.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min