Risotto pere e Castelmagno

Risotto pere e Castelmagno

4.2 23 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 651.3 mg
Protides 10.4 g
Calories 2036 kJ / 486.5 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 68.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...