Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

4.6 61 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
18 pezzi

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate + q.b.
  • 200 g di yogurt greco non zuccherato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere
Polpettine di radicchio
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uovo
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi

Niveau

facile


Infos nut. par 18 pezzi

Sodium 4475.1 mg
Protides 78.7 g
Calories 6047 kJ / 1445 kcal
Lipides 84.8 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 27.2 g
Glucides 97.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...