Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

3.5 8 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di nocciole tostate
  • 150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
  • 500 g di cavolfiore
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 4 fette di pane integrale
  • pepe macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
    olio di nocciole, q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.1 g
Calories 1591.7 kJ / 380.4 kcal
Lipides 20.7 g
Glucides 30.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...