Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2519 kJ / 601 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pudding
15min
Sauce Béarnaise
20 min
Béchamel-Sauce
15min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Vanillepudding
15min
Milchreis
1h
Eier, gekocht
20 min
Sauce Hollandaise
15min
Bolognese classico
5 Std.