Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Sauce Béarnaise
40min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Reibekuchen mit Lachs
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Sommer-Cocktailsauce
20 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min