Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
25 min
Sauce Béarnaise
40 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Garnelencocktail
30 min
Würzige Kürbissuppe
1h
Bouillabaisse
1h
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min