Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
ou 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 200 g de pechuga de pollo en dados
- 200 g de carne de ternera en trozos
- 200 g de carne magra de cerdo en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de coñac o brandy
- 50 g de harina
- 200 g de leche
- 20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina
- 750 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protides
- 29.44 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 27.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Coca de verduras
40 Min
Bechamel
15 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Masa para cocas
1 Std.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Canelones de ave Rossini
1hod. 40min
Nata montada
10 Min