Spätzlis à la grisonne (2 portions)

Spätzlis à la grisonne (2 portions)

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 75 g de farine blanche
  • 50 g d'eau
  • 50 g de lait
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
Le chou frisé
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de chou frisé en lanières (1 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de beurre
  • 130 g de demi-crème, 25% de matières grasses
  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 75 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 47 g
Calories 3623 kJ / 869 kcal
Lipides 40 g
Glucides 77 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...