Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce tartare
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 50 g de cornichons, coupés en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Beignets
- 50 g de beurre
- 200 g de bière
- 160 g de farine
- 1 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
- 1 l d'huile de friture
- 500 g de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
- 1 c. à soupe de farine
- 1 citron, bio coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 95.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Riz Casimir
45 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min