Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min