Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min