Appareils & accessoires
Gelato zuppa inglese
Prép. 10min
Total 16h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
484 mg
Protides
32.3 g
Calories
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Lipides
42.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
100.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Granita al caffè
8h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Granita di caffè e spezie
20min
Granita alla ricotta
10min
Gelato biscotto gianduia
7h
Granita al melone
15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Sorbetto della passione veloce
15min