Appareils & accessoires
Gelato zuppa inglese
Prép. 10min
Total 16h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
484 mg
Protides
32.3 g
Calories
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Lipides
42.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
100.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Granita al caffè
8h 20min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Gelato al limone
8h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Granita all'ibisco e lime
6h 20min
Granita alle fragole
15min
Gelato al ginseng
10h 30min
Granita al limone
15min