Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 181 mg
Recettes alternatives
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3sa
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 dk
Crema pasticcera sottovuoto
1sa
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Danubio salato
3sa
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4u. 15min