Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung

Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung

4.8 23 évaluations
Prép. 1h
Total 1h
12 Stück

Ingrédients

Teig
  • Weizenmehl
    250 g
  • Wasser
    150 g
  • neutrales Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • Lauch in Stücken (5 cm)
    100 g
  • Rindshackfleisch
    250 g
  • Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    10 g
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
    ½ TL
  • neutrales Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Weizenmehl zum Bearbeiten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 702 kJ / 168 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1.1 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...