Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 λεπτ.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 godz. 20 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min