Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min