Versions compatibles
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Branzino, patate e carciofi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate
- 3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
- 4 filetti di branzino (125 g cad.)
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
- 100 - 150 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 3395 kJ / 811.5 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 41.9 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 12.3 g
Recettes alternatives
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min