Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino, in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Fregola con le arselle
45 Min
Pane frattau
1 Std.
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min