Panzanella ai frutti di mare e gamberi
TM5 TM6

Panzanella ai frutti di mare e gamberi

4.7 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
  • 200 g di calamari ad anelli
  • 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
  • 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
  • 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
  • 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
  • 180 g di pomodori datterino, in quarti
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2301 kJ / 550 kcal
Protides
37.8 g
Glucides
43.2 g
Lipides
24.2 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives