Versions compatibles
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 30 g Olivenöl
-
30
g Traubensaft, hell
ou 30 g Apfelsaft - ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in vier Stücken
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Milch
- 30 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 dk
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 dk
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 dk
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 dk
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min