Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat

Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat

4.5 422 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¼ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (2-3 cm)
    750 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
    450 g
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Knoblauchzehe (optionnel) quer in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
    4
  • Sahne
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
    1
  • Butter in Flöckchen
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 36 g
Calories 2995 kJ / 716 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4.5 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...