Appareils & accessoires
Pane contadino ai cereali
Prép. 20min
Total 7h
8 porzioni
Ingrédients
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1.6 mg
Protides
4.4 g
Calories
674.9 kJ /
161.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
33.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane contadino
19h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane integrale
3h 15min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pizza romana bianca
6h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min