Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane contadino
19 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30 min
Pane senza lievito
19 Std.
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccia di semola
6u. 40min
Focaccia con kefir
12h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane bianco
3 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18h