Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale
3h 15min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane sciapo umbro
14h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1hod. 30min
Filone di segale
4h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min