Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor

Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor

4.9 48 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
2 doses

Ingrédients

Molho
  • vinagre balsâmico
    40 g
  • açúcar amarelo
    20 g
  • molho de soja
    50 g
  • óleo de sésamo
    10 g
Puré
  • couve-flor cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura
    350 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    50 g
  • bimis
    100 g
  • feijão-verde redondo fresco
    100 g
  • couve roxa cortada em juliana
    50 g
  • manteiga
    25 g
Atum
  • sementes de sésamo brancas
    20 g
  • sementes de sésamo pretas
    20 g
  • atum fresco
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    1 fio de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Protides 33 g
Calories 1517 kJ / 364 kcal
Lipides 19 g
Fibre 7 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...