Versions compatibles
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15 min
Ceviche de salmão
5h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tacos de camarão e manga
25min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min