Versions compatibles
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min