
Appareils & accessoires
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
Prép. 20min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
couve-flor so os floretes (2-3 cm aprox.)600 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
344 kcal /
1438 kJ
Protides
28 g
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal