Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1534.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Cozze al vino bianco
40 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1u. 40min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Spaghetti con la bottarga
25 min