Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1534.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepata di cozze
55min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Cozze al vino bianco
40min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppa di cozze
1h
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cozze allo zafferano
55min
Gamberoni zafferano e arancia
30min