Versions compatibles
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
ou 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sauce caramel au whisky
35min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce soubise
30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Mouclade charentaise
40min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min