Appareils & accessoires
Pain aux différents fruits secs
Prép. 10min
Total 2h 55min
20 tranches
Ingrédients
-
250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de sucre roux30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
250 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de noix décortiquées
-
80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
40.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
523.6 kJ /
125 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet
5h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux graines
5h