Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
ou 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40.3 mg
Recettes alternatives
Pain aux graines
5h
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min