Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
ou 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40.3 mg
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
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5 godz.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux graines
5 godz.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min