Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1小时 45 分钟
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Carottes glacées au miel
1h 20 phút
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1小时 45 分钟
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 phút