Appareils & accessoires
Soupe de lentilles vertes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardon
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2141 kJ /
510 kcal
Lipides
24 g
Fibre
9 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Minestrone
45 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe rustique
12 Std.
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min