Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
ou 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 84 g
- Graisses saturées
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 407 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce cocktail
10min
Viande hachée
35min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Citrons confits
Pas d’évaluation
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Crabe farci aux herbes
1u. 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Pommes vapeur
25min