Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
ou 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 84 g
- Graisses saturées
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 407 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Beurre d'estragon
10 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 Min
Pâtes fraîches rouges
1h
Mayonnaise
5 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Sauce au piment doux
10 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Sauce mayonnaise
10 min