Appareils & accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Prép. 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
106.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
161.1 kJ /
38.3 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Biscuits au comté
1h
Gressins au romarin
1h 40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Crackers aux graines
40min
Gougères
45min