Appareils & accessoires
Erbsensuppe mit Würstchen
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)120 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Porree weiße und hellgrüne Ringe150 g
-
Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)200 g
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
4 geräucherte Mettwürstchen, (Mettenden)Brühwürstchen (à 100 g)4
-
Majoran, getrocknet1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2314 kJ /
555 kcal
Lipides
31 g
Fibre
12 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Möhreneintopf
30min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Linsensuppe
8h 45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Salzschneidebohnen
45min
Graupensuppe
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min