Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkelkruste
2h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brot
2 godz. 50 min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Körnerbrot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Quark-Brötchen
45min
Körner-Bürli
12h