Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
ou 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Bolognaise express
20 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min