Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
ou 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîches véganes
Pas d’évaluation
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Soupe de pâtes
35 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe façon couscous
40 Min
Coquillettes express
15min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Coquillettes express
30min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min