Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Bûche express au praliné
45 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min
Pizza cône
2h 15 min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Eclairs choco-café
24 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min