Versions compatibles
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones
- 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en rodajas finas
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1271.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min