Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1616.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Tortel di patate
40 Min