![Penne cremose Gorgonzola e carote Penne cremose Gorgonzola e carote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc65d6b5-4c55-48a2-a7f0-2f8b4858a404/Derivates/ff270a6d-4f1c-4d02-b870-34420a5638da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
ou 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 мин.
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50 мин.
Taroz
1h
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min