Appareils & accessoires
Wonton soup
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Wonton
-
150 g di funghi champignon freschi, in quarti150 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
-
10 g di zenzero, radice fresca
-
3 cipollotti a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di carne trita di maiale
-
2 cucchiaini di pepe bianco macinato
-
45 g di salsa di soia chiara
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
Brodo
-
24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
-
20 g di aceto di vino
-
50 g di dado per brodo vegetale
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di zucchero
-
5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
-
6 cipollotti a fettine
-
15 g di salsa di soia
-
1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1193.7 mg
Protides
24.1 g
Calories
1991.4 kJ /
474.2 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
37.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Aspic di verdure
8 Std.
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 Std. 30 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min