Appareils & accessoires
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
566 kJ /
134.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Assiette de vanets
30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
La cuisson des langoustines
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Raie aux câpres
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Palourdes et amandes farcies
40min
Saumon gravlax
60h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min