Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Sauce barbecue
25 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min