Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes

Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes

4.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • 450 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
  • 20 g de cassonade
  • 500 g de vin rouge
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 poires épluchées et coupées en dés
  • 60 g de beurre doux froid
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de noisettes entières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 1132 kJ / 270 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...