Velouté de moules au safran

Velouté de moules au safran

4.5 27 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 dose de safran
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de jus d'orange
  • 3 brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 784.3 mg
Protides 8 g
Calories 665.5 kJ / 159.8 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 6.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...