Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 784.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Crème d'huître
35min
Gratin de moules au curry
50 min.
Risotto à l'encre de seiche
1hod.
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Bisque de crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50 min.