![St. Petersburg - Joschiki St. Petersburg - Joschiki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84B5370B-AF9A-490E-9676-E8301920E6FA/Derivates/8f9ee558-5650-4d44-96b6-2b6fb9c573ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Watruschki
1 godz. 40 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min