Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 3 TL Salz
-
150
g Schmand
ou 150 g Crème fraîche - 50 g Saure Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Senf
- 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2640 kJ / 630 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1 Std.