Pelmeni mit Meerrettich-Dip

Pelmeni mit Meerrettich-Dip

4.8 749 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Ei
    1
  • Öl
    20 g
  • Salz
    3 TL
  • Schmand
    150 g
    150 g Crème fraîche
  • Saure Sahne
    50 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Senf
    2 TL
  • Butter in Stücken
    30 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2640 kJ / 630 kcal
Lipides 29 g
Fibre 4.2 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...