Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
ou 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 710 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4u. 10min
Gefüllte Blinis
55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Watruschki
1 Std. 40 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min