
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 oz turnips peeled, sliced and cut lengthwise into wedges (½ in.)
- 10 oz Brussels sprouts halved
- 1 head of cauliflower 24 oz (med. size), cut into bite-size florets
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp smoked paprika
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp kosher salt to taste
-
2
oz avocado oil
ou 2 oz extra virgin olive oil - 1 tbsp fresh mint chopped
- 2 tbsp chopped pecans
- 1 tbsp chopped fresh parsley
- 1 lemon zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 253 kcal / 1059 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 369 mg