Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz Parmesan cheese, cut into cubes (¾ in.)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra to garnish
- 53 oz water
- 5 ½ oz uncooked quinoa
- 2 garlic cloves
- 1 yellow onion (approx. 5.5 oz), cut in half
- 1 oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 tbsp capers
- 2 oz pine nuts, toasted
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 mixed bell peppers (small-medium), seeds and tops removed (approx. 6 oz ea)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3988.6 kJ / 953.3 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 207.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 76.7 g
- Natrium
- 337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Primavera
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2hod. 45min
Spinach and Olive Focaccia
1hod. 15min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 dk
Pumpkin Chili
50min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 dk
White Bean Soup
2hod. 45min
Tomato Basil Soup
40 dk