Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz Parmesan cheese, cut into cubes (¾ in.)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra to garnish
- 53 oz water
- 5 ½ oz uncooked quinoa
- 2 garlic cloves
- 1 yellow onion (approx. 5.5 oz), cut in half
- 1 oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 tbsp capers
- 2 oz pine nuts, toasted
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 mixed bell peppers (small-medium), seeds and tops removed (approx. 6 oz ea)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3988.6 kJ / 953.3 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 207.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 76.7 g
- Natrium
- 337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Risotto with Spinach and Peas
30 menit
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 menit
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Barley and Lentil Radicchio Salad
1 Std. 25 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Vegetable Patties
1hod.
Southwest Quinoa
40min